Виза на Маврикий

Получить визу в Маврикий в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.
Срок пребывания на Маврикии – до 15 суток
Российским гражданам, посещающим Маврикий с целью туризма или бизнеса, а также выезжающим в частные поездки на срок, не превышающий 15 дней, въездная виза выдается прямо в аэропорту по прибытии на основании и на срок, указанный в следующих документах:
– загранпаспорт, действительный еще как минимум в течение 6 месяцев после окончания срока пребывания в стране;
– обратный билет;
– приглашение принимающей стороны или туристический ваучер;
– заполненная в аэропорту специальная въездной анкета, в которой указывается фамилия, имя, отчество; пол, дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес постоянного места жительства, паспортные данные, страна выезда, цель поездки, срок и адрес пребывания.

При необходимости срок действия визы может быть продлен в местном Департаменте иммиграции.

Срок пребывания на Маврикии – свыше 15 суток

Въездную визу можно получить в Посольстве Маврикия в Москве.
К анкете на визу должны быть приложены следующие документы:
– две недавние фотографии;
– ксерокопии страниц паспорта, содержащих информацию (первые три страницы);
– копия свидетельства о гражданстве.
При наличии всех необходимых документов для оформления визы необходимо 5 рабочих дней. Консульский сбор за визу не взимается.

Максимальный период, на который выдается въездная туристическая виза на Маврикий, не превышает 6 месяцев.
При пересечении границы следует предъявить:
– загранпаспорт, действительный еще как минимум в течение 6 месяцев после окончания срока пребывания в стране;
– билеты туда и обратно;
– подтверждение о размещении в отеле или (если гость приезжает по частному приглашению) имя приглашающего и информация о его платежеспособности (или название принимающей компании), профессия, национальный идентификационный номер карточки, адрес и номер телефона;
– заполненную специальную въездную анкету, в которой указывается фамилия, имя, отчество; пол; дата и место рождения; гражданство; профессия; адрес постоянного места жительства; паспортные данные; страна выезда; цель поездки; срок и адрес пребывания.
– необходимо предоставить средства из расчета 100 долларов США в сутки.

Транзитная виза может быть выдана в аэропорту пассажирам, отправляющимся в третью страну, если они сразу следуют на первый доступный стыковочный рейс. Если транзит превышает 24 часа, виза должна быть получена до начала путешествия.
ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ВЪЕЗДЕ ТУРИСТОВ НА МАВРИКИЙ ВОЗЛАГАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИММИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ.

Для въезда на территорию Маврикия сертификат о прививках и полис медицинского страхования не требуется.
При вылете из страны с авиапассажиров взимается аэропортовый сбор в размере 300 рупий.
Подпишитесь на нашу рассылку!
*Название агентства:
*E-mail:
*Директор (ФИО):
*Телефон (код):
Авторизация на сайте
Ваше имя:
Ваш пароль: