Виза в Индию
Людмила
14 лет в туризме
info@flyexpress.ru м. Октябрьская +7 (495) 775-87-87
Задать вопрос

Получить визу в Индию в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.
Внимание! Правительство Индии ввело туристическую визу по прибытии (TVOA) разрешенное Электронным Туристическим Агенством (ETA), чтобы облегчить туристам из России и Украины посетить Индию. На данный момент оформление электронного разрешения осуществляется самостоятельно агентством либо туристом. Это является обязательным условием для въезда в Индию.
Прием документов на визу осуществляется не ранее чем за месяц до начала тура!
Просим принять во внимание, что Консульство Индии имеет право увеличить срок рассмотрения документов!

Стоимость оформления визы в Индию:

 
80 USD Туристическая однократная виза для граждан РФ
Для однократной визы самый большой запрашиваемый срок –
3  месяца
110 USD Для иностранных граждан (в том числе, граждан СНГ) однократная туристическая виза
130 USD Для граждан США

Наша компания, оформляет не только туристические визы, но и другие бизнес-визы, визы на обучение и другие. За дополнительной информацией по документам и ценам на другие типы виз, обращайтесь в визовый отдел компании "Флай Экспресс".
Стоимость оформления визы (в т.ч. консульский сбор) оплачивается при подаче документов на рассмотрение и, в случае отказа туристу в визе, не возвращается.
Получение визы не является безусловным правом, и туристические компании ни при каких обстоятельствах не могут гарантировать своим клиентам выдачу визы.

Сроки подачи документов на визу в Индию:

Прием документов на визы в Индию принимаются в визовом отделе в офисе "Флай Экспресс" – строго до 18.00 ч.
 
Документы для оформления виз подаются в визовый отдел за 7-12 рабочих дней
 
Внимание! Срок оформления визы для сотрудников СМИ и для иностранных граждан (включая граждан стран СНГ) составляет в среднем 30 рабочих дней (рекомендуемый срок предоставления документов в офис – 1,5 месяца)
 

ДОКУМЕНТЫ, необходимые для оформления визы в Индию:

Клиент несет полную ответственность за достоверность предоставляемой информации.
Внимание! На сайте размещен стандартный пакет документов для визы. При необходимости, Посольство Индии, может запросить любые дополнительные документы, а также пригласить туриста в любой момент на собеседование. Посольство оставляет за собой право отказать в визе без объяснения причины.
 ПАСПОРТА С КАКИМИ-ЛИБО ПОВРЕЖДЕНИЯМИ НА ИНДИЙСКУЮ ВИЗУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! 
 
1 Заграничный паспорт - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы
+ Копия заграничного паспорта (страница с фото)
 
2 Подписанный и тщательно заполненный опросный лист (Скачать)
Заполнение всех пунктов обязательно!
 
3 2 цветные фотографии, размер 3 на 4 см, без углов и овалов, сделанные не более 6 мес. назад
 
4 Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка)
 
5 Копии выданных ранее виз в Индию (в том числе, и из действующего паспорта). Если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта.
 
6 Подтверждение бронирования гостиницы или ваучер

 
7 Авиабилет в оба конца (туда и обратно)
 
8 Дополнительные документы (Если заявитель является работником СМИ):
Заполненная форма «С» (Скачать)
Справка с места работы на англ.языке или на русском языке с переводом на англ.язык (справка на фирменном бланке организации с печатью и подписью, с указанием должности)
 
   
9 Несовершеннолетние дети (дополнительно к основному пакету документов):
  • Копия свидетельства о рождении ребенка, выезжающего вместе с заявителем + перевод на английский язык (без нотариального заверения перевода)
  • Согласие от одного из родителей на выезд ребенка в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей, и от обоих, если ребенок выезжает в сопровождении с родственниками или знакомыми + перевод согласия на вывоз ребенка на английский язык (без нотариального заверения перевода).
В случае отсутствия  одного из родителей:
  • копия свидетельства о смерти + перевод на английский язык (без заверения)
  •  если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + перевод справки на английский язык в свободной форме (без заверения),
  • если ребенок записан со слов матери, то необходимо предоставить копию справки из ЗАГСа по форме № 025 + перевод на английский язык в свободной форме (без заверения).
10 Граждане других государств (дополнительно к основному пакету документов): Копия подтверждения регистрации/ визы или разрешения на работу (при наличии такового) в РФ + перевод на английский язык.
Дополнительная форма «А» для иностранных граждан (Скачать)
11 Другие виды виз
 
Для получения остальных видов виз к вышеперечисленному списку документов добавляются:
  • Приглашения от деловых партнеров либо организаторов семинаров, выставок, конференций,
  • Подтверждения о зачислении на курс от учебных заведений, официально зарегистрированных в стране и т.д.
  • Также предоставляются справки о финансировании на весь период обучения либо сопроводительные письма от российских компаний, сотрудничающих с индийскими партнерами. 

Граждане Приднестровской Молдавской республики с 01.01.2013 Консульством Индии на оформление визы не принимаются! Оформить визы таким гражданам — невозможно!

 

Файлы с анкетами для визы в Индию


Закажите звонок
Телефон: +7
Подпишитесь на нашу рассылку!
*Название агентства:
*E-mail:
*Директор (ФИО):
*Телефон (код):
Авторизация на сайте
Ваше имя:
Ваш пароль: