Тур Шарм Прованса и гастрономия: Горд, 3 дня/ 2 ночи
-
Вылет
без авиаперелета
-
Длительность
3 дня/2 ночи
-
Даты заездов
ежедневно
Описание тура
1 день: Встреча на вокзале в Авиньоне. Рекомендуемое время приезда до 11:00. Посещение местного рынка в Авиньоне с дегустациями, (дегустации оплачиваются дополнительно: 15 евро/чел.). Свободное время на обед в Авиньоне. Возможна бронь столика в ресторане прованской кухни – 20 евро.
Пешеходная экскурсия по историческому центру Авиньона (2 часа). Трансфер в отель Hostellerie Le Phebus 5* в Любероне. Ночь в Любероне.
2 день: Завтрак в отеле. Гастрономический тур по живописным селениям Люберона с посещением сырной фермы, Дома трюфеля, производителя «прованских трав» и пчеловодства. Экскурсии по г. Руссийону и Горду. Свободное время на обед в Руссийоне. Возможна бронь столика – 20 евро в ресторане Мишлен 1* с панорамным видом на карьеры охры.
Вторая половина дня: Мастер-класс гастрономической кухни с шеф-поваром Ксавье Матье в ресторане отеля Hostellerie Le Phebus. Меню в зависимости от сезона. Ужин из приготовленных блюд. Ночь в Любероне.
3 день: Завтрак в отеле. Свободное время или дополнительная экскурсия «Винный тур в Шатонеф дю Пап» или другая дополнительная экскурсия на выбор (4 часа).
Вторая половина дня: Трансфер на вокзал Авиньона. Окончание тура.
Включено
- Проживание в заявленном отеле на базе завтраков.
- Трансферы: вокзал в Авиньоне-отель-вокзал в Авиньоне.
- Экскурсии: обзорная по Авиньону, посещение рынка в Авиньоне, Люберон.
- Кулинарный урок в отеле + переводчик.
Дополнительно
- Оформление визы - 75 EURO (взрослый и ребенок 6-12 лет), 35 EURO (ребенок до 6 лет).
- Авиаперелет.
- Дополнительные экскурсии.
Цены
за период за человека в Euro
Проживание в Любероне
|
1/2 DBL
|
SNGL
|
|
1860
|
2221
|
Оставить отзыв