Виза во Вьетнам

Получить визу в Вьетнам в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.

Обращаем ваше внимание, что с 1 января 2015 года во Вьетнаме вступают в силу новые визовые правила для граждан РФ.

1. Cрок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки во Вьетнам;
2. Туристы могут въехать на территорию Вьетнама без визы на срок до 15 дней  только один раз в течение 30 дней. Если путешественник въезжает 2 раза и больше, то на второй въезд нужно оформить визу.

Таким образом, туристам, планирующим комбинированные туры Вьетнам + Камбоджа, Вьетнам + Лаос и др. необходимо заранее оформить многократное приглашение на получение мультивизы по прилету в аэропорту Вьетнама.

Для граждан РФ визовый сбор в аэропорту не взимается.

В случае если предполагается более длительный визит, визу необходимо оформлять заранее в посольстве или консульствах Вьетнама. При необходимости можно продлить визу, находясь во Вьетнаме.

Для оформления визы в консульском отделе посольства Вьетнама в Москве необходимо предоставить следующие документы:

- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента прибытия в страну;
- анкетные данные
- 2 одинаковые цветные фотографии 4 х 6 см;

Срок оформления виз

Виза в посольстве оформляется в течение 7 рабочих дней с момента подачи заявления.

Стоимость визы: 40 USD

Файлы с анкетами для визы в Вьетнам


Закажите звонок
Телефон: +7
Подпишитесь на нашу рассылку!
*Название агентства:
*E-mail:
*Директор (ФИО):
*Телефон (код):
Авторизация на сайте
Ваше имя:
Ваш пароль: