Виза в США

Получить визу в Сша в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.
Стоимость оформления 220 USD
Сроки оформления визы от 4 рабочих дней
Вероятность одобрения 85%

Сроки оформления визы в США

○  от 4 рабочих дней с момента собеседования. При подаче документов с собеседованием. (Время собеседования назначается автоматически с 08.00 – 11.30.)
○  от 14 рабочих дней - при подаче документов без собеседования.


Стоимость оформления визы в США

220 USD - для граждан России


Варианты подачи документов на визу в США

Без собеседования
От прохождения собеседования освобождаются лица:
 
○  Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев.
○  Срок действия прошлой визы еще не истек или истек не более чем 47 месяцев назад.
○  Заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы (В1/В2).
○  На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).
○  Вы находитесь на территории Российской Федерации или Республики Беларусь.
 
Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, необходимо записаться на собеседование.
 
С собеседованием
Для прохождения собеседования необходимо заполнить анкету на сайте и собрать полный пакет документов.
После получения полного комплекта документов, компания Fly Express Services оплачивает консульский сбор (операция по оплате консульского сбора проводится банком в течении 2-х дней) и записывает туриста на собеседование.


Документы, необходимые для оформления визы с собеседованием:

1. Общегражданский заграничный паспорт

○  Срок действия - не менее полгода после даты окончания поездки.
○  Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.
○  В паспорте должно быть минимум 2 чистых страницы на развороте
○  Старый ЗП – оригинал
 
Если гражданин имеет несколько действующих з/п, то нужно предоставить оригиналы всех паспортов.
 
2. Фотографии
 
○  Количество – 1 шт.
○  Размер: 5х5 см
○  Фон: белый/светлый
○  Лицо: открыто, голова должна находиться в центре кадра.
○  Фото должны предоставлять все заявители, включая вписанных детей.
 
Вы можете предоставить фотографию в электронном виде, при соблюдении следующих требований:
 
○  Размер: 5х5 см
○  Фон: белый/светлый
○  Лицо: открыто, голова должна находиться в центре кадра.
○  Фото должны предоставлять все заявители, включая вписанных детей.
○  Особенности – цветная, без уголков и овалов
 
3 Оригинал российского паспорта.
4. Оригинал свидетельства о рождении ребенка, либо нотариально заверенная копия.
5. Оригинал согласия на выезд для несовершеннолетних
6. Финансовое обеспечение для граждан разных категорий + перевод на английский язык:
 
Для работающих граждан

1. Справка с работы на фирменном бланке, с реквизитами организации, с указанием занимаемой должности, стажа работы, с исх. номером и датой; фамилии и подписью директора или главного бухгалтера, с оригинальной печатью;

2. Документы, свидетельствующие о владении недвижимостью и документы, подтверждающие финансовую состоятельность (выписки со счетов, кредитные карты).
 
Внимание! Справка не должна быть подписана самим туристом или его близким родственником или однофамильцем, даже если сам турист – директор или главный бухгалтер, а так же выдана она должна быть не ранее, чем за месяц до дня подачи документов в Консульство.

Для индивидуальных предпринимателей

К справке с работы необходимо прикладывать:
1. Выписку из банка с указанием остатка средств на счете
2. Копию свидетельства о внесении в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей
3. Копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + налоговая декларация за полгода (в том случае если у ИП нет печати).
 
Для граждан пенсионного возраста
Копия пенсионного удостоверения и выписка из банка. (так же их спонсорами могут выступить близкие родственники)

Для неработающих граждан (домохозяйка, временно 
Выписка со счета, либо спонсорами могут выступить близкие родственники.

Для учащиеся (школьники, студенты)
Справка из учебного заведения (должны быть прописаны все реквизиты, дата выдачи не ранее, чем за месяц до дня подачи документов в Консульство) + копия студенческого билета. Спонсорами могут выступить близкие родственники.

Важно! Необходимо прикладывать спонсорское письмо, подтверждение доходов спонсора (оригинала) и копию документа, подтверждающего прямое родство.
Финансовый документ обязательно должен содержать все реквизиты организации, выдавшей документ, включая контактный телефон, дату выдачи, валюту денежных средств, а также печать и подпись ответственного лица.
 

Дополнительно:

○  Посольство оставляет за собой право потребовать любые другие документы.
○  Все заявители должны проживать и иметь постоянную работу в соответствующих консульских округах и обладать, как минимум годичным стажем постоянной работы в какой-либо отрасли деятельности. В том случае, если в поездку отправляется семья, то требование относительно трудоустройства распространяется только на основного заявителя.
○  Все заявители должны заниматься лишь законной деятельностью, не иметь судимостей и обладать прочными социальными, семейными и экономическими связями с Россией, которые ясно и убедительно свидетельствуют о наличии причин для возвращения назад в Россию по окончании поездки в США.


Документы, необходимые для оформления визы без собеседования

1. Оригинал действующего ОЗП + оригинал аннулированных
2. Фотографии. 

○  Количество – 2 шт.
○  Размер: 5х5 см
○  Фон: белый/светлый
○  Лицо: открыто, голова должна находиться в центре кадра.
○  Фото должны предоставлять все заявители, включая вписанных детей.
○  Особенности – цветная, без уголков и овалов
 
3. Заполненная анкета. Необходимо заполнить все пункты.
4. Доверенность от каждого туриста.
5. Ксерокопии 1 страницы российского паспорта / Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних детей)
6. Ксерокопия всех страниц российского паспорта.
7. Нотариально заверенные копии свидетельства о рождении детей и свидетельства о браке + перевод.
8. Финансовое обеспечение для граждан разных категорий + перевод на английский язык:
 
Для работающих граждан 
 
1. Справка с работы на фирменном бланке + перевод, с реквизитами организации, с указанием занимаемой должности, стажа работы, с исх. номером и датой; фамилии и подписью директора или главного бухгалтера; с оригинальной печатью
2. Документы, свидетельствующие о владении недвижимостью( ксерокопии нотариально заверенные)
3. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность (выписки со счетов, кредитные карты) + перевод.
 
Внимание! Справка не должна быть подписана самим туристом или его близким родственником или однофамильцем, даже если сам турист – директор или главный бухгалтер, а так же выдана она должна быть не ранее, чем за месяц до дня подачи документов в Консульство.
 
Для индивидуальных предпринимателей
 
К справке с работы необходимо прикладывать:
1. Выписку из банка с указанием остатка средств на счете
2. Копию свидетельства о внесении в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей
3. Копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + налоговая декларация за полгода (в том случае если у ИП нет печати) 
4. Перевод, всех перечисленных документов.
 
Для граждан пенсионного возраста
Копия пенсионного удостоверения и выписка из банка. (так же их спонсорами могут выступить близкие родственники)

Для неработающих граждан (домохозяйка, временно 
Выписка со счета + перевод, либо спонсорами могут выступить близкие родственники.

Для учащиеся (школьники, студенты)
Справка из учебного заведения (должны быть прописаны все реквизиты, дата выдачи не ранее, чем за месяц до дня подачи документов в Консульство) + копия студенческого билета + перевод, всех перечисленных документов. Спонсорами могут выступить близкие родственники.
 
Важно! Необходимо прикладывать спонсорское письмо, подтверждение доходов спонсора (оригинала) и копию нотариально заверенную документа, подтверждающего прямое родство + перевод, всех перечисленных документов. .
 
Финансовый документ обязательно должен содержать все реквизиты организации, выдавшей документ, включая контактный телефон, дату выдачи, валюту денежных средств, а также печать и подпись ответственного лица.
 
Дополнительно:

○  Все документы должны быть предоставлены в оригиналах с переводом на английский язык, либо нотариально заверенные копии с переводом на английский язык.
Посольство оставляет за собой право потребовать любые другие документы.
○  Все заявители должны проживать и иметь постоянную работу в соответствующих консульских округах и обладать, как минимум годичным стажем постоянной работы в какой-либо отрасли деятельности. В том случае, если в поездку отправляется семья, то требование относительно трудоустройства распространяется только на основного заявителя.
○  Все заявители должны заниматься лишь законной деятельностью, не иметь судимостей и обладать прочными социальными, семейными и экономическими связями с Россией, которые ясно и убедительно свидетельствуют о наличии причин для возвращения назад в Россию по окончании поездки в США.

Файлы с анкетами для визы в Сша

Подпишитесь на нашу рассылку!
*Название агентства:
*E-mail:
*Директор (ФИО):
*Телефон (код):
Авторизация на сайте
Ваше имя:
Ваш пароль:
Куда
{$ data.country.title_ru $}
1
Когда
14.10 на 7-8 дней
2
Кто
2 взрослых
3
Контакты
4

Куда

  • {$ item.title_ru $}

Когда

Выберите точную дату вылета или период
c {$ dates[0].format('D MMMM') $} по {$ dates[1].format('D MMMM') $}
{$ dates[0].format('D MMMM') $}
{$ data.nightsMin + ' ' + $ctrl.Word.pluralNights(data.nightsMin) $}

Кто

Взрослые
-
+
Дети от 2 до 11 лет
(включительно)
-
+
Младенцы
(до 2 лет)
-
+

Контакты

Нажимая кнопку «Отправить» я принимаю
пользовательское соглашение

Заявка отправлена

В ближайшее время наши менеджеры свяжуться с вами.
Информация о туре направлена на вашу электронную почту.
Назад {$ 'Далее' $}