Виза в Швейцарию

Получить визу в Швейцарию в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.
Стоимость оформления 90 EUR
Сроки оформления визы 5 дней
Вероятность одобрения 85%
Стоимость оформления визы в ШВЕЙЦАРИЮ для граждан РФ:
90 EURO


УСЛОВИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ШВЕЙЦАРСКОЙ  ВИЗЫ:
С 14 сентября 2015 г. гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, будет необходимо предоставлять свои биометрические параметры (отпечатки пальцев обеих рук). Прохождение биометрии необходимо только для заявителей старше 12 лет.
Сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми и вызвать туриста на личное собеседование.

1. Правила оформления виз в Швейцарию:
Необходимые документы:
  1. Распечатанная четвертая страница Анкеты для Швейцарского посольства с заполненными пунктами 45, 46, 47, 48. В пункте 45 заполняется адрес туриста латинскими буквами; в 48 пункте ставится  оригинальная подпись туриста. В случае, когда ребенок вписан в паспорт отца/матери: в пункте 48 ставяться подписи обоих родителей.
  2. Опросный лист. Заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.
  3. Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства и имеющий как минимум одну свободную страницу.
  4. Копия загранпаспорта (страница с фото, ФИО и подписью).
  5. При наличии: копии последних двух шенгенских виз.
  6. Две одинаковые цветные фотографии 3,5 Х 4,5 см, лицо 70% от фотографии, фон белый, без уголков и овалов. Срок давности фото - не более полугода.
  7. (Медицинская страховка и страховка от несчастного случая, покрывающие весь срок пребывания и действительные для Шенгенского пространства (только копия). Страховая сумма должна составлять не менее EUR 30000.00.
  8. Подтверждение трудоустройства (справка от работодателя) и доходов (справка о заработной плате)
  9. Подтверждение платежеспособности (выписка с банковского счета за последние три месяца, либо дорожные чеки с копиями). Каждый заявитель должен подтвердить наличие не менее CHF 100.00 (либо эквивалентную сумму в другой валюте) на день пребывания.
  10. Подтверждение видa транспорта, которым планируется поездка в оба конца (только копия).
  11. Сведения о конечной цели Вашей поездки и/или Ваш маршрут (на весь срок пребывания в Шенгенском пространстве) .
  12. Копия внутреннего паспорта (выдаётся с 14 лет): копии всех страниц.
Для детей до 18 лет
  1. Свидетельство о рождении (оригинал и копия)
  2. Если ребенок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить нотариально заверенное и переведенное на немецкий, французский, итальянский или английский язык разрешение от родителей на выезд (оригинал и копия)
  3. В случае, когда ребенок вписан в паспорт отца/матери: отдельная полностью заполненная анкета, подписанная обоими родителями + 2 паспортные фотографии (см. п. 7)

Файлы с анкетами для визы в Швейцарию

  • 1. Анкета для Швейцарского посольства, в ней необходимо рассписаться PDF 388,4 КБ
  • 2. Правила предоставления фотографии PDF 461,9 КБ
  • 3. Опросный лист для анкеты DOC 72,5 КБ
Подпишитесь на нашу рассылку!
*Название агентства:
*E-mail:
*Директор (ФИО):
*Телефон (код):
Авторизация на сайте
Ваше имя:
Ваш пароль: