Виза в Южную Корею
Ольга
7 лет в туризме
info@flyexpress.ru м. Чистые пруды +7 (495) 241-35-34
Задать вопрос

Получить визу в Южную корею в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.

Гражданам России и СНГ для въезда в Южную Корею требуется виза.
Безвизовый въезд в страну на срок не более 15 дней разрешен тем гражданам, которые посещали Южную Корею не менее 4 раз за последние два года, либо не менее 10 раз в общей сложности.

Для получения краткосрочной визы в Южную Корею необходимо предоставить в консульский отдел следующий пакет документов:
- заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
- копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
- копию старого загранпаспорта, если в нем имеются визы стран Шенгенской зоны, США, Канады, Японии или Австралии;
- анкету, заполненную на английском или корейском языке и подписанную лично заявителем;
- 1 цветную фотографию 3,5 х 4,5 см на светлом фоне. Фотография должна быть сделана не ранее чем за шесть месяцев до подачи заявления на визу;
- справку с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, а также стажа работы в данной организации. Справка должна быть заверена печатью и подписью руководителя предприятия;
- студентам и школьникам необходимо предоставить справку из учебного заведения. Пенсионерам - копию пенсионного удостоверения. Неработающим женщинам - копию свидетельства о браке и спонсорское письмо от мужа о финансировании поездки либо копию свидетельства о владении недвижимостью (транспортным средством), либо выписку с банковского счета;
- в случае если ребенок едет с одним взрослым либо в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия на вывоз ребенка от остающегося родителя;

Жители Санкт-Петербурга и Северо-Западного Федерального округа РФ должны обращаться за визой в Генеральное консульство Республики Корея в Санкт-Петербурге.

Генеральное консульство Республики Корея во Владивостоке ведет прием документов на визу от лиц, постоянно проживающих в Камчатской, Магаданской, Сахалинской и Амурской областях, Приморском и Хабаровском краях, в Еврейской автономной области, Чукотском автономном округе.

Генеральное консульство Республики Корея в Иркутске оформляет визы для жителей Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской областей; Алтайского, Забайкальского и Красноярского края, Республик Алтай, Бурятия, Саха (Якутия), Тува, Хакассия.

Срок действия виз стандартный срок действия краткосрочной однократной визы составляет от 15 дней (туризм). Продление краткосрочной визы на территории Коре невозможно.

Сроки оформления виз - обычно оформление краткосрочной визы занимает от 3 до 7 дней.

Стоимость визы - 50 $.


Закажите звонок
Телефон: +7
Подпишитесь на нашу рассылку!
*Название агентства:
*E-mail:
*Директор (ФИО):
*Телефон (код):
Авторизация на сайте
Ваше имя:
Ваш пароль: