Есть вопрос? Звоните – мы всегда на связи
+7 (495) 775-87-87
Виза в Нидерланды (Голландию)

Получить визу в Нидерланды в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.
Стоимость оформления 75 EUR
Сроки оформления визы от 10 рабочих дней
Вероятность одобрения 95%

Стоиость: 75 EURO, для ребенка до 6 лет - 35 EURO
Срок оформления: от 10 рабочих дней

Лица, проживающие в северо-западных регионах России (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская, Архангельская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Калининградская области) должны обращаться в Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге.

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

1. Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания действия визы. При наличии двух действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта.

2. Старый загранпаспорт.

3. Две цветные фотографии. Требования к фотографиям

4. Справка с места работы. В справке должна быть указана должность и размер заработной платы. Справка оформляется на фирменном бланке предприятия, с печатью и подписью руководителя, с указанием, что в период поездки данный человек будет находиться в оплачиваемом отпуске с сохранением за ним рабочего места. Сроки поездки должны укладываться в отпускной период. Справка должна быть выдана не раньше, чем за месяц до подачи документов в посольство.

Для домохозяек, детей, пенсионеров:
- справка с работы лица, спонсирующего их поездку
- спонсорское письмо
- выписка со счёта из банка
- копия документа, подтверждающего родство
- копия первой страницы российского паспорта спонсора

Индивидуальным частным предпринимателям:
- ксерокопия свидетельства о регистрации, о постановке на учёт в налоговый орган
- документы, подтверждающие платежеспособность (выписка с личного банковского счета)

Для детей:
- справка с места учебы, в которой должно быть указано, что администрация учебного заведения не возражает против отсутствия учащегося на занятиях на период поездки

Для пенсионеров:
- предоставляется копия пенсионного удостоверения

Для студентов:
- справка с места учебы, в которой должно быть указано, что администрация учебного заведения не возражает против отсутствия учащегося на занятиях на период поездки
- копия студенческого билета

5. Доказательство кредитоспособности (один из следующих документов):
- Выписка из банка с движением средств за последние 3 месяца.
- Справка из банка об остатке средств на счете (желательно с указанием остатка в евро или с эквивалентом в евро).
- Справка об обмене валюты с обязательным указанием ФИО и паспортных данных заявителя (из расчета не менее € 40 на каждый день пребывания в Нидерландах и дополнительно - расходы на проживание)
Справки должны быть выданы не ранее чем за месяц до подачи документов.

6. Копия брони или оригинала авиабилета (в случае, если авиабилет не входит в состав пакета и приобретается дополнительно в авиакассах компании BSI или самостоятельно)

7. Визовая анкета. Обязательна подпись в двух местах (пункт №37 и в самом конце)

8. Копия внутреннего паспорта (только главная страница и страница с пропиской, каждый разворот отдельно на листе формата А4).

9. Дополнительно для детей до 18 лет:
- ксерокопия свидетельства о рождении
- ксерокопия российского паспорта
- подписанная обоими родителями анкета несовершеннолетних
- оригинал разрешения на выезд от родителей/родителя с фразой «в страны шенгенского соглашения в том числе и в Нидерланды»
- копия паспорта родителя, дающего разрешение на выезд

10. Данные для заполнения анкеты.

 

Файлы с анкетами для визы в Голландию