Виза в Нидерланды (Голландию)

Получить визу в Нидерланды в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.
Стоимость оформления 85 EUR
Сроки оформления визы от 4 до 10 рабочих дней
Вероятность одобрения 95%
ВНИМАНИЕ! Все заявки на визу в Королевство Нидерланды принимаются при условии личного присутствия заявителя.
При подачи на визу в Москве исключение составляют:
- дети до 16 лет;
- владельцы паспортов с двумя шенгенскими визами в течение последних 2-3 лет. Представлять интересы данного заявителя может доверенное лицо с предъявлением действующих и/или аннулированных заграничных паспортов, содержащих предыдущие шенгенские визы, с Доверенностью (СКАЧАТЬ). В доверенности должны быть заполнены первые четыре строки и роспись доверителя.

Стоимость оформления визы в ГОЛЛАНДИЮ:
85 EURO  для граждан РФ

Срок оформления - от 4 до 10 рабочих дней.
Документы для визы в Голландию (а также во все другие страны Шенгенского соглашения) принимаются в визовом отделе  до 18.00!
 
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В НИДЕРЛАНДЫ:
C 14 сентября 2015 г. гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, будет необходимо предоставлять свои биометрические параметры (отпечатки пальчев обеих рук). Прохождение биометрии необходимо только для заявителей старше 12 лет.
Сотрудник консульчства оставляет за собой право запросить любые доплнительные документы, которые он посчитает необходимыми и вызвать туриста на личное собеседование.

 
1. Заграничный паспорт, действительный не менее 3 мес. со дня возвращения из тура
 
2. Анкета, заполненная и подписанная лично заявителем. Также нужно предоставить один экземпляр анкеты незаполненной, но подписанной заявителем (п. 37 и четвертый лист анкеты) + опросный лист, подписанный лично заявителем. Анкету не заполнять. Печать на одном листе с двух сторон.
 
3. Две одинаковые цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, соответствующие внешности (не старше 6 мес.), в том числе и на детей, вписанных в паспорт. Лицо должно занимать 80% фотографии. Также см. подробные требования к фотографии.
 
4. Старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись)
 
5. Копия внутреннего паспорта РФ (1 страницу и страницу с регистрацией)
 
6. Доказательство платежеспособности: справка из банка или выписка со счета (действительна 1 мес. со дня выдачи) с указанием остатка на нем денежных средств, тревел-чеки (из расчета не менее 50 евро в день на чел.)
 
7. Справка с места работы, выданная к моменту обращения за визой (действительна не более 1 мес.)
- для наемного работника: оригинал справки с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и фразой о предоставлении очередного отпуска с сохранением рабочего места (предоставляется на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с подписью руководителя и печатью);
- для предпринимателей – копия свидетельства о регистрации + копия ИНН
- для студентов и школьников – справка с места учебы (школы/университета) с разрешением отсутствовать в данный период времени на занятиях
для неработающих граждан: предоставляется спонсорское письмо (в произвольной форме, можно написанное от руки) и справка с места работы спонсора (с указанием заработной платы (желательно не менее 25 000 руб.), даты приема на работу, должности, (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью). Также надо предоставить копию первой страницы российского паспорта спонсора и доказательство родства (например, свидетельство о браке).
 
8. Для несовершеннолетних детей (до 18 лет):
- собственный паспорт для несовершеннолетних, путешествующих без родителей
- отдельно заполненная анкета и две фотографии
- оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от родителей (от одного, если ребенок путешествует со вторым родителем; или от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьего лица)
- если ребенок воспитывается одним родителем, необходимо предоставить копию документа об отсутствии второго (свидетельство о смерти, решение суда о лишении родит. прав и т.п.)
 
9. Страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания в случае болезни, смерти и т.п. на весь период вашего нахождения в Нидерландах и странах Шенгенского соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 Евро на каждого застрахованного
 
10. Бронь гостиницы на весь период, включая другие страны, которые вы намерены посетить за эту поездку.
 
11. Бронь/копия авиабилета с закрытыми датами.
 
Посольство или Генеральное консульство Нидерландов оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя.
 
Граждане РФ, проживающие в северо-западных регионах России (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская, Архангельская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Калининградская области), для получения визы должны обращаться в Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге.

Файлы с анкетами для визы в Голландию

  • 1. Анкета для визы в Нидерланды PDF 156,6 КБ
  • 2. Опросный лист для визы в Нидерланды DOC 34,5 КБ
  • 3. Подробные требования к фото для Нидерландов DOC 37,0 КБ
  • 4. Доверенность на подачу/получение документов PDF 134,3 КБ
Подпишитесь на нашу рассылку!
*Название агентства:
*E-mail:
*Директор (ФИО):
*Телефон (код):
Авторизация на сайте
Ваше имя:
Ваш пароль: