Виза в Мексику
Людмила
14 лет в туризме
info@flyexpress.ru м. Октябрьская +7 (495) 775-87-87
Задать вопрос

Получить визу в Мексику в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.
С 01.11.2010 года работает «Система Электронного разрешения» для однократного въезда в Мексику гражданам Российской Федерации, Украины и Бразилии, она позволяет им совершать поездки в Мексику без необходимости получать мексиканскую визу. 
Гражданам РФ, Украины, с местом рождения в других странах, так же необходимо получать визу в Консульстве. Гражданам Украины, с местом рождения в других странах, необходимо получать визу лично (самостоятельно).

Оформление электронного разрешения на въезд в Мексику для граждан РФ оформляется НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ или самостоятельно клиентом.

Электронное разрешение действительно для однократного въезда в течение 30 дней с момента регистрации. Срок пребывания на территории Мексики по электронному разрешению – не более 180 дней с момента въезда. Для использования этой системы необходимо быть гражданином РФ, Украины или Бразилии и иметь действующий загранпаспорт (сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда в Мексику).

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ необходимо выслать заполненный опросный лист и отсканированную копию первой страницы заграничного паспорта на ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ visa@flyexpress.ru. В теме письма необходимо указать номер брони с припиской ВИЗА МЕКСИКА. Электронное разрешение оформляется не позднее, чем за 3 рабочих дня до вылета. В случае отказа системой в выдачи Электронного разрешения необходимо получение визы в Консульстве Посольства Мексики (срок оформления визы от 7 рабочих дней).
Стоимость оформления электронного разрешения – 20  USD с человека.
В ответ на вашу электронную почту вам будет выслано электронное разрешение на въезд в Мексику. 

При получении электронного разрешения необходимо будет проверить все данные туриста, указанные в разрешении (фамилия, имя, дата рождения, дата въезда и т.д.). Туристам, имеющим в визовых документах расхождения с паспортными данными, будет отказано во въезде в страну.
В электронном разрешении не допускается ни одной ошибки! 
В случае даже одной ошибки туриста депортируют! 

Если данные верны, необходимо распечатать подтверждение и предъявить его при регистрации на рейс в аэропорту. По прибытию в пункт назначения в Мексике, электронное разрешение и действующий загранпаспорт, необходимо предъявить сотруднику Федеральной миграционной службы Мексики для проверки. 
Электронное подтверждение на въезд необходимо иметь при себе на регистрации в аэропорту и на протяжении всей поездки - до возвращения в Москву! Просьба предупреждать туристов!
Также уведомляем Вас, что, если Ваши клиенты самостоятельно оформляют визовое разрешение для въезда в Мексику или с Вашей помощью, то обязательно заполняется бланк отказа от визовой поддержки и Ваша компания несет полную ответственность за въезд клиентов на территорию Мексики.
Клиенты должны быть уведомлены, о том, что при задержке туристов на паспортном контроле из-за допущенных ошибок в электронном разрешении, групповой трансфер не ожидает клиентов до момента их выхода из аэропорта.
Задержанные клиенты, если их пропускают на территорию Мексики дополнительно оплачивают стоимость индивидуального трансфера (добираются до отеля за свой счет).

Право безвизового въезда имеют граждане США, Канады, Японии, Соединенного Королевства и граждане стран Шенгенского соглашения.
Туристам, имеющим статус постоянного резидента (ПМЖ) США, Канады, Японии, Соединенного Королевства или стран Шенгенского соглашения, вне зависимости от их гражданства, виза на въезд в Мексику до 180 дней не нужна. При въезде нужно предъявить действующий паспорт и подтверждение легального постоянного проживания на территории указанных стран. Для обладателей временных разрешений на проживание данное правило не распространяется.
 
Несовершеннолетним, выезжающим с одним из родителей или без родителей, для въезда в Мексику требуется оригинал разрешения на выезд ребенка + оригинал свидетельства о рождении + переводы данных документов на испанский язык заверенные у нотариуса.

Файлы с анкетами для визы в Мексику

  • 1. Анкетные данные для электронной визы DOC 38.0 КБ

Закажите звонок
Телефон: +7
Подпишитесь на нашу рассылку!
*Название агентства:
*E-mail:
*Директор (ФИО):
*Телефон (код):
Авторизация на сайте
Ваше имя:
Ваш пароль: