Виза на Мальту
Светлана
21 год в туризме
info@flyexpress.ru м. Тверская +7 (495) 127-05-06
Задать вопрос

Получить визу в Мальту в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.

Документы на оформление визы, предоставляются не позднее чем за 10 рабочих дней до поездки. Консульство имеет право запросить любые документы, пригласить лично заявителя на собеседование и продлить срок рассмотрения документов до 6 недель.

Как правило, консульством Мальты выдаются однократные шенгенские визы, срок действия которых не превышает 1 месяц. Срок пребывания соответствует датам, указанным в брони отеля или приглашении.

Стоимость оформления визы на Мальту для граждан РФ: 75 Euro

С 14 сентября 2015 г. гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, будет необходимо предоставить свои биометрические данные (отпечатки пальцев обеих рук).

Необходимые документы:
1) Опросный лист (Скачать) заполняется на каждого выезжающего + требуется заполнить все пункты);

2) Оригинальная консульская анкета (Скачать). !!! Анкета распечатывается только на двух листах, с двух сторон. Подписывается лично заявителем (как в загранпаспорте) на стр.3 п.37 и на стр.4 в правом нижнем углу. Подпись для несовершеннолетних детей - подпись одного из родителей.

3) Доверенность на занос документов. (Скачать)

*       Должна быть заполнена и подписана на каждого заявителя;
*       Паспортные данные туриста указывать строго по загранпаспорту;
*      За несовершеннолетних детей заполняет доверенность один из родителей или законных опекунов;
*       Внимание!!! Доверенность необходимо заполнять только строго по образцу и только активные поля и подпись заявителя.

4) Согласие на обработку персональных данных (Скачать)

*       Должно быть заполнено и подписано заявителем;
*       Паспортные данные заявителя указывать по российскому паспорту, заполняется графа "Субъект персональных данных";
*       Для несовершеннолетних детей:
- Пункт: «Субъект персональных данных» - данные ребенка.
- Пункт: «В лице представителя субъекта персональных данных» – данные родителя, подающего документы;
- Пункт: «Действующий от имени субъекта персональных данных на основании» – свидетельство о рождения.

5) Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы;

5а) Копия всех страниц действующего ОЗП со штампами. Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.  Если у заявителя имеется старый ОЗП, то необходимо предоставить копию всех страниц, включая первую страничку с фотографией. Если гражданин имеет несколько действующих ОЗП, то нужно предоставить оригиналы всех паспортов.

6) Ксерокопия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.

7) Две недавние фотографии паспортного размера, 3.5 см x 4.5 см на белом фоне без уголков и овалов на всех заявителей, включая вписанных детей. Изображение на фотографиях должно быть похоже на заявителя.

8) Справка с работы с обязательным указанием на бланке предприятия с указанием должности, месячной зарплаты, указанием, что туристу предоставляется очередной оплачиваемый отпуск, подписанной руководителем и с печатью компании.
Справка должна быть не старше месяца, на момент ее подачи в компанию "Флай Экспресс".
Внимание! Справка не должна быть подписана самим туристом, даже если сам турист – директор или главный бухгалтер

9) Выписка со счета (из расчета 50 евро в день пребывания) в обязательном порядке.

10) Индивидуальные предприниматели - к справке с работы необходимо прикладывать выписку из банка с указанием остатка средств на счете (из расчета 50 евро в день пребывания), копию свидетельства о внесении в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

11) Для пенсионеров и неработающих (дополнительно к основному пакету документов):
*       Ксерокопию пенсионного удостоверения + выписку со счета (из расхода 50 евро в день);
*       Или: Справку с места работы спонсора, оплачивающего поездку, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности + выписку со счета (из расхода 50 евро в день);
*       Заявление о спонсировании поездки (Скачать)
*       Ксерокопию документов подтверждающих родство со спонсором;
*       Ксерокопия российского паспорта страницы с личными данными спонсора.
*       Спонсорами могут выступать близкие родственники

12) Учащиеся (школьники, студенты) - дополнительно к основному пакету документов:
- Справка из учебного заведения (должны быть прописаны все реквизиты, дата выдачи не ранее, чем за месяц до дня подачи документов во «Флай Экспресс Сервисес»);
- Копия студенческого билета;
* Справку с места работы спонсора, оплачивающего поездку, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности + выписку со счета (из расхода 50 евро в день);
* Заявление о спонсировании поездки (Скачать);
* Ксерокопию документов подтверждающих родство со спонсором;
* Ксерокопия российского паспорта страницы с личными данными спонсора.
* Спонсорами могут выступать близкие родственники

13) ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ (ДО 18 ЛЕТ) К ОСНОВНОМУ ПАКЕТУ ДОКУМЕНТОВ:
- Ксерокопия свидетельства о рождении;
- ВНИМАНИЕ: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии;
!!! Для несовершеннолетних, путешествующих с одним из родителей либо в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить копию нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей и копию первой страницы внутреннего паспорта доверителя.
В случае если над ребенком установлено опекунство, потребуются документы (копии), подтверждающие статус опекуна.
В случае если ребенок вписан в паспорт родителя, на ребенка в этот паспорт вклеивается отдельный визовый стикер. В паспорт родителя должна быть вклеена фотография ребенка, достигшего шестилетнего возраста.
В согласии на выезд ребенка, обязательно должна присутствовать фраза: «на выезд в Страны Шенгенского соглашения, в том числе в Мальту».Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи документов в Консульство.

Если один из родителей или оба родителя, или сопровождающее лицо имеют визу в страны Шенгенского соглашения и выезжают за границу вместе с ребенком, необходимо предоставить копию первой страницы и копию визы.
!!! Также необходимо предоставить ксерокопию первых страниц РФ паспортов, родителей, которые дают согласие. Подпись родителя дающего согласие на выезд ребенка, в согласии, должна быть похожа на подпись в гражданском паспорте этого родителя.

Если один из родителей отсутствует:
- Если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить справку формы №25 из ЗАГСа;
- Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить копию решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим или справку из милиции о том, что местонахождение родителя неизвестно;
- Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда о лишении его родительских прав.

Страховой полис, если оформляется самостоятельно, (дополнительно к основному пакету документов):
* Оригинал медицинской страховки на каждого выезжающего туриста, со страховым покрытием не менее 30 000 евро на человека и с указанием зоны действия - Шенген.

Копия авиабилетов либо билетов на морские суда в оба конца (или по всему маршруту в случае транзита), либо подтверждение брони билетов.

Прием документов на мальтийскую визу и выдача паспортов с готовыми визами осуществляется в визовых центрах Мальты в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Краснодаре, Красноярске, Мурманске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Сочи, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Уфе и Хабаровске.

Файлы с анкетами для визы в Мальту


Закажите звонок
Телефон: +7
Подпишитесь на нашу рассылку!
*Название агентства:
*E-mail:
*Директор (ФИО):
*Телефон (код):
Авторизация на сайте
Ваше имя:
Ваш пароль: