Виза в Италию

Получить визу в Италию в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.
Стоимость оформления 85 EUR
Сроки оформления визы от 7 дней
Вероятность одобрения 95%

Виза оформляется только при бронировании тура или отеля в компании "Флай Экспресс"

Стоимость оформления туристической визы в Италию:

○  85 EUR - Для граждан РФ и Украины
○  145 EUR - Срочная виза для граждан РФ и Украины
○  40 EUR-  Для детей до 6 лет
○  40 EUR - Д ля инвалидов всех групп, при наличии справки об инвалидности (оригинал + копия)
 

Сроки оформления визы в Италию:

○  Крайний срок подачи документов в наш офис (при условии сдачи биометрических данных в Москве) – 7 рабочих дней
○  Рекомендуемый срок предоставления документов в наш офис – 10 рабочих дней до вылета
○  В исключительных случаях консульство оставляет за собой право, по своему усмотрению, продлить рассмотрение до 30 дней.
○  Документы иностранных граждан необходимо подать в Консульство не позднее, чем за три недели до поездки.
 

Документы, необходимые для оформления визы, для граждан РФ и Украины:

1. Заграничный паспорт 
 
○  Срок действия - не менее 3месяцев после даты окончания поездки
○  Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.
○  В паспорте должно быть минимум 2 чистых страницы (+на каждого вписанного ребенка 2 страницы)
○  Старый ЗП - необходимо предоставить копия 1 стр. + шенгенские визы за последние три года(если паспорт аннулирован по причине смены фамилии, так же необходимо предоставить подтверждающие документы).
○  Если гражданин имеет несколько действующих з/п, то нужно предоставить оригиналы всех паспортов.
 
2. Фотографии
 
○  Количество – 2 шт.
○  Размер - 35х45 мм
○  Лицо – 70-80%
○  Фон - белый
○  Срок давности фото - не более полугода
○  Особенности – цветная, без уголков и овалов
 
3. Анкетные данные
 
○  Не заполнять
○  Подпись в 37 пункте + на последней странице внизу в правом блоке.
○  Подпись для несовершеннолетних детей - подпись обоих родителей
○  Печать - на одном листе с двух сторон
 
4. Оригинал справки с места работы на бланке организации
 
С указанием телефона, адреса организации, должности, даты приема на работу и ежемесячной заработной платы заявителя. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью. Так же в обязательном порядке должна быть указана дата выдачи справки. Для оформления пакета документов справка действительна в течение месяца.
 
5. Финансовое обеспечение
 
Иностранный гражданин, намеревающийся въехать на территорию Италии, должен иметь достаточное количество средств, обеспечивающих  его пребывание на территории Шенгена на все время посещения.
 
В качестве финансовых гарантий принимается один из следующих документов:
 
○  оригинал выписки о состоянии счета заявителя с реквизитами банка. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. рублевый)
○  ксерокопия именной сберкнижки
○  ксерокопия именных дорожных чеков (travel-чеков), с подписью туриста
○  ксерокопия кредитной карты + выписка со счета или чек банкомата с балансом карты
Все выписки действительны в течение 1 месяца!
 

Расчет средств, на которые необходимо предоставить финансовые гарантии.

○  1-5 дней - 280 евро
○  6-10 дней - 48 евро в день
○  11-20 дней 50 евро в день
○  Свыше 20 дней - 60 евро в день
 
6. Согласие на обработку персональных данных
 
○  Согласие на обработку персональных данных детей до 18 лет должно быть подписано родителем или законным представителем. Согласие можно скачать в разделе файлы для визы в Ирландию, внизу страницы
 

Дополнительные документы для индивидуальных предпринимателей:

1. Копия государственной регистрации предпринимательской деятельности;
2. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физ. лица по месту жительства на территории РФ;
3. Справка с места работы с именной печатью (с указанием адреса, телефона, должности и оклада)
4. Документы о родстве выезжающих: свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей – нотариально заверенные копии.
 

Дополнительные документы для лиц, работающих по найму у частных предпринимателей:

1. Копия государственной регистрации предпринимательской деятельности;
2. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физ. лица по месту жительства на территории РФ;
3. Справка с места работы с печатью (с указанием адреса, телефона должности и оклада, с упоминанием о том, что на время поездки предоставляется отпуск).

Дополнительные документы для пенсионеров:

○  Пенсионное удостоверение (ксерокопия)

Дополнительные документы для школьников и студентов:

○  Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета
○  Предоставляют справку из школы с указанием адреса и телефона
 

Дополнительные документы для иждивенцев:

1. Спонсорское заявление
2. Справка с указанием зарплаты и подтверждения финансовых гарантий от лица, на иждивении которого они находятся; или от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства и документов, удостоверяющих это родство (заверенные нотариально копии).
 

Дополнительные документы для детей до 18 лет:

1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (даже в случае наличия российского паспорта у ребенка)
2. 2 экземпляра оригинала нотариально заверенного разрешения от двух (если ребенок едет в сопровождении 3-го лица) или одного родителя (если ребенок едет в сопровождении одного из родителей) с указанием лица, выезжающего в месте с ребенком, степени родства и указанием: «для выезда в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Италию».

3. Ксерокопия страниц с отметками паспорта РФ родителей, которые дают согласие на выезд ребенка за рубеж.

4. В случае смерти родителя, необходимо предоставить оригинал свидетельства о смерти, а если у ребенка мать-одиночка – книжку матери-одиночки.

Важно! В случае выезда несовершеннолетних детей (до 18 лет) в Италию с родителями, имеющими действующие шенгенские визы, необходимо, в обязательном порядке, предоставить оригиналы загранпаспортов родителей с визами (копии не принимаются).

Файлы с анкетами для визы в Италию

  • 1. Анкета для Итальянского посольства, в ней необходимо расписаться PDF 236,3 КБ
  • 2. Опросный лист для анкеты DOC 33,0 КБ
  • 3. Согласие на обработку персональных данных PDF 324,6 КБ
Подпишитесь на нашу рассылку!
*Название агентства:
*E-mail:
*Директор (ФИО):
*Телефон (код):
Авторизация на сайте
Ваше имя:
Ваш пароль:
Куда
{$ $ctrl.formatPlaceholder("") $}
1
Когда
{$ dates[0].format('D.MM') + (dates[1] ? ' - ' + dates[1].format('D.MM') : '') + ' на ' + data.nightsMin + ' ' + $ctrl.Word.pluralNights(data.nightsMin) $}
2
Кто
{$ data.kids + data.adults + data.babies + ' ' + $ctrl.Word.pluralPerson(data.kids + data.adults + data.babies) $}
3
Контакты
4

Куда

  • Популярные направления
  • {$ item.title_ru $}
  • Остальные
  • {$ item.title_ru $}

Когда

Выберите точную дату вылета или период
c {$ dates[0].format('D MMM') $} по {$ dates[1].format('D MMM') $}
{$ dates[0].format('D MMMM') $}
{$ data.nightsMin + ' ' + $ctrl.Word.pluralNights(data.nightsMin) $}
+

Кто

Взрослые
+
Дети от 2 до 11 лет
(включительно)
+
Младенцы
(до 2 лет)
+

Контакты

Нажимая кнопку «Отправить» я принимаю
пользовательское соглашение

Заявка отправлена

В ближайшее время наши менеджеры свяжуться с вами.
Информация о туре направлена на вашу электронную почту.
Назад {$ 'Далее' $}