Виза в Ирландию

Получить визу в Ирландию в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.
Стоимость оформления 70 EUR
Сроки оформления визы 15 дней
Вероятность одобрения 95%

В Ирландию оформляется национальная ирландская виза, дающая право въезда только в Республику Ирландия. Виза оформляется на то кол-во дней, которое фигурирует в подтверждении тура. Если Вы бронируете тур с передвижением на поезде или автомобиле, а также если Вы бронируете комбинированный тур, визу необходимо заказывать на общие даты нахождения в стране или единой визовой зоне (Шенген). Стоимость на оформление визы действительна при бронировании тура или отеля

Стоимость оформления туристической визы в Ирландию:

70 EUR - Если предоставляется пакет документов с переводом на английский

85 EUR Если предоставляется пакет документов без перевода, перевод на английский язык осуществляется визовым отделом "Флай Экспресс"

Документы, необходимые для оформления визы, для граждан РФ:

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки, без следов изношенности, порезов и повреждений, наличие подобных повреждений несет держателю такого паспорта отказ в визе (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото);

  2. Оригинал старого аннулированного загранпаспорта либо хорошая ксерокопия вашего предыдущего паспорта;

  3. Две цветных фотографии 3,5 х 4,5 на каждого туриста (на белом фоне, не должно быть овалов, рамок и уголков; сделанную не ранее, чем за 6 месяцев. Лицо должно занимать 70-80% снимка);Внимание: фотографии не прикрепляются к анкетам. На фотографии заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков (допускаются лишь очки с прозрачными стеклами, позволяющие видеть глаза), шляп и платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям;

  4. Заполненная анкета для посольства Ирландии

  5. Оригинальная подпись туриста

  6. Справка с места работы (оригинал) обязательны реквизиты компании, включая номера телефонов, факсов и адреса электронной почты, с указанием должности, даты поступления на работу, размером годового или ежемесячного дохода (не менее 30000 рублей), сроков очередного отпуска, на бланке компании с печатью и подписью директора и главного бухгалтера;

  7. Подробная выписка по состоянию банковского счета (оригинал), демонстрирующая достаточные финансовые средства туриста или спонсора, покрывающая 6 мес., предшествующих подаче заявления на визу. Единовременное внесение крупной денежной суммы на банковский счет, произведенное непосредственно перед подачей заявления, не будет учитываться при оценке финансовой состоятельности заявителя. В случае невозможности предоставить выписку из банка, допускаются Трэвел-чеки (копии), либо справка об обмене валюты. 

  8. Копии документов, подтверждающих право собственности (на автомобиль, квартиру, дачу и т.д.);

  9. Копию свидетельства о браке, если женат или замужем (даже если не сопровождают);

  10. Копию свидетельства о рождении, если есть дети (даже если не сопровождают)

Дополнительные документы для индивидуальных предпринимателей:

  1. Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя
  2. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе
  3. Копии налоговой декларации (за предыдущий год), подтверждающие полученный доход, либо справку 3-НДФЛ
  4. Справка с места работы на бланке частного предпринимателя с реквизитами, номером телефона, с указанием среднемесячного дохода предпринимателя
  5. Подробная выписка по состоянию банковского счета, демонстрирующая достаточные финансовые средства туриста или спонсора, покрывающая 6 мес., предшествующих подаче заявления на визу.
 
Единовременное внесение крупной денежной суммы на банковский счет, произведенное непосредственно перед подачей заявления, не будет учитываться при оценке финансовой состоятельности заявителя. В случае невозможности предоставить выписку из банка, допускаются Трэвел-чеки (копии), либо справка об обмене валюты.
 

Дополнительные документы для неработающих и пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения;
  2. Выписка из банковского счета своего или спонсора;
  3. Справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером.
  4. Спонсорское письмо от спонсирующего лица (пишется в свободной форме).
  5. Если поездку оплачивает близкий родственник необходимо подтверждение родства.
  6. Первая страница российского паспорта спонсора (для физического лица);
 

Дополнительные документы для студентов и учащихся:

  1. Справка с места учебы
  2. Спонсорское письмо от одного из родителей (пишется в свободной форме)
  3. Справка с места работы спонсора + выписка с банковского счета спонсора
  4. Копия свидетельства о рождении
  5. Первая страница российского паспорта спонсора (для физического лица);
 

Дополнительные документы для детей (до 18 лет):

  1. Справка с места учебы
  2. Спонсорское письмо от родителей или одного из родителей (пишется в свободной форме)
  3. Справка с места работы спонсора в оригинале
  4. Выписка со счета спонсора в оригинале
  5. Доказательство родства (свидетельство рождении)
  6. Если ребенок путешествует в сопровождении одного родителя либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от остающегося (остающихся) родителя (родителей) и копию первой страницы внутреннего паспорта родителя, выдавшего доверенность. В доверенности должны быть указаны даты поездки, страна пребывания – Ирландия, а также содержаться согласие на передачу родительских полномочий на время поездки сопровождающему ребенка лицу.
  7. В случае, когда ребенок путешествует без сопровождения, необходима нотариально заверенная доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.


Консульский отдел посольства Ирландии в Москве:

Адрес: 129010 Москва, Грохольский пер. 5
Телефон: +7 (495) 937-59-00, 737-36-36
Факс: +7 (495)737-36-37 (прием: пн.-пт. 9.30-12.30)

Файлы с анкетами для визы в Ирландию

  • 9. Перевод свидетельства о разводе DOC 19,5 КБ
  • 10. Перевод согласия на выезд от родителей DOC 23,5 КБ
  • 11. Образец спонсорского письма + перевод DOC 24,0 КБ
  • 12. Перевод тех.паспорта на автомобиль PDF 14,4 КБ
  • 13. Перевод справки из школы или института DOC 22,5 КБ
  • 14. Перевод пенсионного удостоверения DOC 20,0 КБ
  • 15. Перевод свидетельства о смерти DOC 19,5 КБ
  • 16. Перевод документов на землю (участок) DOC 24,5 КБ
  • 17. Анкета для посольства Ирландии PDF 169,3 КБ
Подпишитесь на нашу рассылку!
*Название агентства:
*E-mail:
*Директор (ФИО):
*Телефон (код):
Авторизация на сайте
Ваше имя:
Ваш пароль: