Виза в Грецию

Получить визу в Грецию в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.
Стоимость оформления 75 EUR
Сроки оформления визы от 7 дней
Вероятность одобрения 90%

Виза оформляется только при бронировании тура или отеля в компании "Флай Экспресс" или на сайте бронирование отелей www.just-online.ru

Стоимость оформления ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Грецию:
 

75 EURO

Для совершеннолетних граждан РФ

 

75 EURO

Для детей старше 12 лет со своим паспортом

 

35 EURO

Для детей старше 12 лет без своего паспорта

 

20 EURO

Для детей младше 12 лет со своим паспортом

 

0 EURO

Для детей младше 12 лет без своего паспорта

 

Стоимость оформления визы (в т.ч. консульский сбор) оплачивается при подаче документов на рассмотрение и, в случае отказа туристу в визе, не возвращается.

Получение визы не является безусловным правом, и туристические компании ни при каких обстоятельствах не могут гарантировать своим клиентам выдачу визы.

Сроки подачи документов на визу в ГРЕЦИЮ:
Документы для оформления шенгенской визы в Грецию необходимо предоставить не позднее, чем за 4 рабочих день до заезда.
Прием документов на визы в Грецию (а также во все другие страны Шенгенского соглашения) принимаются в визовом отделе в офисе "Флай Экспресс" – строго до 18.00 ч.

Условия оформления визы в ГРЕЦИЮ:
С 14 сентября 2015 г. гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, будет необходимо предоставлять свои боиметрические данные (отпечатки пальцев обеих рук)

Документы, необходимые для оформления визы, для граждан РФ:

1


Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз.

Паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы; все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. Срок действия паспорта должен быть не менее 90 (девяноста) календарных дней со дня предполагаемого окончания визы на пребывание на территории Греции.

ВНИМАНИЕ!!! В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом министра внутренних дел об обязательной вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных в них детей независимо от возраста, все заграничные паспорта, выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям. По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.

 

2


Две цветные фотографии, размер 3 х 4 или 3,5 х 4,5 (без уголка и овала)

 

3


Копии всех заполненных страниц общегражданского внутреннего паспорта.

3.1. Копия регистрации по месту пребывания для туристов, прописанных и работающих в разных регионах.

4


Справка с места работы на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, должности, размера зарплаты (не менее 18 тыс. рублей), исходящего номера и даты выдачи справки.

 

 

Индивидуальные предприниматели предоставляют:
 

Копия свидетельства о регистрации частного предпринимательства + справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации формы за последний год.
 

При наличии своей печати - справка с работы + копия свидетельства о регистрации частного предпринимательства.

 

Неработающие супруги предоставляют:

 

Спонсорское письмо от супруга, справка с места работы супруга (-и);
-   Копию свидетельства о браке

 

 

Пенсионеры предоставляют:

Копию пенсионного удостоверения;
Копию сберегательной книжки (выписка из банка о наличии средств) или спонсорское письмо (от детей, родственников), справка с места работы спонсора, документ подтверждающий родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.)

 

 

Студенты предоставляют:

Копию студенческого билета  или справку из деканата;
-  Спонсорское письмо от ближайших родственников с приложением  справки с места работы спонсора и документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении и т.д.).

 

5

Для детей до 18 лет

5.1. Если отправляется в поездку с одним из родителей:

- Спонсорское письмо от одного из родителей;

- Справка с места работы спонсора или ее ксерокопия, если спонсирует выезжающий родитель;

-  КОПИЯ свидетельства о рождении ребенка (остается в консульстве);

- 2 цветные фотографии 3 х 4 (независимо от возраста);

- НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем (остается в консульстве);

- копия общегражданского внутреннего паспорта родителя, не выезжающего.

Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае развода, смерти и т.д.), то необходимо предоставить справку из милиции о невозможности определения местонахождения родителя, НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ свидетельства о смерти, личной книжки матери-одиночки и пр.

5.2. Если отправляется в поездку с двумя родителями:

- КОПИЯ свидетельства о рождении (остается в консульстве),

- 2 цветные фотографии 3х4 (независимо от возраста)


5.3. Если отправляется в поездку без родителей:

- Cправка с места работы одного из родителей;

- КОПИЯ свидетельства о рождении (остается в консульстве);

- НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от обоих родителей (остается в консульстве), на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьего лица (указать ФИО сопровождающего);

В согласии должно быть указано следующее: паспортные данные родителей ребенка (или опекунов) и их адреса по прописке, сопровождающее лицо (обязательно), сроки поездки, место пребывания (страны Шенгенского соглашения, в том числе Греция), цель поездки (туризм).

- Копии общегражданских внутренних паспортов родителей.

5.4. Для школьников: справка из школы (на период школьных каникул, предоставлять необязательно)

5.5. Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимо предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о расторжении брака, свидетельство о заключении нового брака).

 

6

Опросный лист

См. на верху страницы

7

При наличии старого заграничного паспорта:

Копия первой страницы старого (аннулированного) паспорта + копии шенгенских виз.

МУЛЬТИВИЗЫ
Для получения мультивизы необходимо наличие в ОЗП туриста ранее оформленной и использованной (корректно погашенной без нарушения визового режима Шенгена) хотя бы одной обычной греческой визы.
Период действия греческой шенгенской мультивизы, а также количество дней пребывания на территории Греции устанавливается Консульским отделом Посольства Греции.

В Генеральном Консульстве Греции в г. Москве на оформление визы

 

НЕ ПРИНИМАЮТСЯ:
документы граждан иностранных государств (за исключением лиц работающих в России не менее 3-х лет) и стран ближнего зарубежья, в которых имеются Консульские отделы Посольства Греции (Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Казахстан).

 

ПРИНИМАЮТСЯ:
на оформление визы документы граждан Белоруссии, только при наличии ранее выданных шенгенских виз (приветствуются греческие).

Файлы с анкетами для визы в Грецию

  • 1. Опросник для Греческого консульства DOC 59,5 КБ
  • 2. Опросник для Греческого консульства с автозаполнением DOC 42,5 КБ
Подпишитесь на нашу рассылку!
*Название агентства:
*E-mail:
*Директор (ФИО):
*Телефон (код):
Авторизация на сайте
Ваше имя:
Ваш пароль:
Куда
{$ data.country.title_ru $}
1
Когда
14.10 на 7-8 дней
2
Кто
2 взрослых
3
Контакты
4

Куда

  • {$ item.title_ru $}

Когда

Выберите точную дату вылета или период
c {$ dates[0].format('D MMMM') $} по {$ dates[1].format('D MMMM') $}
{$ dates[0].format('D MMMM') $}
{$ data.nightsMin + ' ' + $ctrl.Word.pluralNights(data.nightsMin) $}

Кто

Взрослые
-
+
Дети от 2 до 11 лет
(включительно)
-
+
Младенцы
(до 2 лет)
-
+

Контакты

Нажимая кнопку «Отправить» я принимаю
пользовательское соглашение

Заявка отправлена

В ближайшее время наши менеджеры свяжуться с вами.
Информация о туре направлена на вашу электронную почту.
Назад {$ 'Далее' $}