Виза в Китай

Получить визу в Китай в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.
Стоимость оформления визы в Китай:
Туристическая однократная "L" (до 30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца)
75 USD
срок оформления визы – 6 рабочих дней
105 USD
срок оформления визы 3-4 рабочих дня
140 USD
срок оформления визы 2-3 рабочих дня
Туристическая двукратная "L" (до 30 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3 месяца)
105 USD срок оформления визы – 6 рабочих дней
140 USD срок оформления визы 3-4 рабочих дня
175 USD срок оформления визы 2-3 рабочих дня

 Наша компания, оформляет не только туристические визы, но и бизнес-визы, обучение, посещение друзей, родственников .
За дополнительной информацией по документам и ценам, обращаться в визовый отдел компании ООО «Флай Экспресс».

Стоимость оформления визы (в т.ч. консульский сбор) оплачивается при подаче документов на рассмотрение и, в случае отказа туристу в визе, не возвращается.
Получение визы не является безусловным правом, и туристические компании ни при каких обстоятельствах не могут гарантировать своим клиентам выдачу визы.

Сроки подачи документов на визу в Китай:

ВНИМАНИЕ! ДОКУМЕНТЫ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ РАНЬШЕ,  ЧЕМ ЗА 3 МЕСЯЦА ДО ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ДАТЫ ВЫЛЕТА!
Прием документов на визы в Китай принимаются в визовом отделе в офисе "Флай Экспресс" – строго до 18.00 ч.

ДОКУМЕНТЫ, необходимые для оформления визы, для граждан РФ:

Клиент несет полную ответственность за достоверность предоставляемой информации.
 
1 Заграничный паспорт - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы
+ Копия заграничного паспорта (страница с фото)
2 Подписанный и тщательно заполненный опросный лист (Скачать)
Заполнение всех пунктов обязательно!
3 Две цветные фотографии, размер 3 на 4 см, без углов и овалов, сделанные не более 3 мес. назад
4 Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка)
5 Копии выданных ранее виз в КНР (в том числе, и из действующего паспорта). Если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта.
6
Дополнительные документы (могут быть запрошены по требованию Консульства):
  • Cправка с места работы** (на фирменном бланке с указанием должности, стажа, оклада, либо форма 2 НДФЛ).
  • Выписка о состоянии средств на счету из расчета 100$ в сутки на человека**, выданная в отделении банка (с подписью и печатью)*
7
Для оформления ДВУКРАТНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ необходимо предоставить (помимо основного пакета документов):
  • Бронирование авиабилетов на обе поездки
  • Бронирование отеля (подтверждение проживания на территории КНР) на обе поездки
  Индивидуальные предприниматели предоставляют (дополнительно к основному пакету документов):
  • Копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе
  • Международный страховой полис
  • Бронирование авиабилетов (в оба конца)
  Неработающие (дополнительно к основному пакету документов):
  • Выписка со счета или спонсорское письмо + справку с работы спонсора.
  Пенсионеры предоставляют (дополнительно к основному пакету документов):
  • Ксерокопия пенсионного удостоверения и выписку из банка или спонсорское письмо + выписку со счета из банка спонсора.
 Внимание!  Финансовые документы – действительны не более 1 месяца с даты выдачи.
7 Несовершеннолетние дети (дополнительно к основному пакету документов):
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия согласия на выезд:
  • от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
  • от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
  • Копии внутренних паспортов обоих родителей
  • Спонсорское письмо от родителя и справка с места работы спонсирующего.
 
Безвизовый транзит через территорию Китая разрешается в случае, когда требуется пересадка с одного рейса на другой в течение 24 часов.
В случае прибытия в международный аэропорт Байюнь, г. Гуанчжоу, вылет в третью страну должен быть осуществлен в тот же день. На руках необходимо иметь билеты, подтверждающие дальнейший перелет, и визу в страну следования, если таковая требуется. В течение этого времени разрешается покидать транзитную зону аэропорта (окончательное решение о возможности выхода того или иного лица за пределы транзитной зоны принимается конкретным офицером пограничной службы аэропорта).

Поездка в Тибет

Для въезда в Тибет требуется наличие визы КНР.
Отдельной визы в Тибет не существует, однако для иностранцев, независимо от того, из какой страны они прибыли, въезд возможен только при наличии официального туристического разрешения властей, которое выдает туристическое бюро Автономного района Тибета (Tibet Tourism Bureau), сокращенно ТАР.

ВИЗА В ГОНКОНГ

Гражданам России для посещения Гонконга на срок, не превышающий 14 дней, виза не требуется.

Целью путешествия должен быть туризм, транзит, посещение друзей либо родственников, краткосрочный деловой визит, не связанный извлечением прибыли на территории Гонконга.
В остальных случаях визу необходимо оформлять заранее в консульском отделе посольства КНР в Москве, Владивостоке, Хабаровске или Санкт-Петербурге.

Пересечение границы

На паспортном контроле необходимо предъявить следующие документы:
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее одного месяца с момента окончания поездки;
  • обратные билеты либо билеты с третью страну;
  • подтверждение наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране (наличные деньги, банковские карты, дорожные чеки и т.п.).

Оформление визы в консульстве

В случае, если срок пребывания в Гонконге превышает 14 дней, Консульский отдел посольства КНР выдает визы для поездки в Гонконг (туристические и коммерческие) на два въезда.

Для этого следует предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница;
  • заполненную на английском языке и подписанную заявителем анкету (специальная форма для поездки в Гонконг!);
  • одну недавнюю фотографию 3х4 см (приклеивается к анкете);
  • визу в КНР либо в страны, через которые будет осуществляется въезд в Гонконг;

Стоимость визы в Гонконг : 1 500 руб

Файлы с анкетами для визы в Китай

Подпишитесь на нашу рассылку!
*Название агентства:
*E-mail:
*Директор (ФИО):
*Телефон (код):
Авторизация на сайте
Ваше имя:
Ваш пароль: