Виза в Тайвань

Получить визу в Тайвань в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.
Стоимость оформления визы в Тайвань:
 
70 USD Для граждан РФ
95 USD Срочная виза

Стоимость оформления визы (в т.ч. консульский сбор) оплачивается при подаче документов на рассмотрение и, в случае отказа туристу в визе, не возвращается.
Получение визы не является безусловным правом, и туристические компании ни при каких обстоятельствах не могут гарантировать своим клиентам выдачу визы.

Сроки подачи документов на визу в Тайвань:
Документы в визовый отдел компании «Флай Экспресс» подаются НЕ ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ ЗА 10 ДНЕЙ до начала поездки.
НО НЕ РАНЕЕ,  ЧЕМ ЗА 3 МЕСЯЦА до предполагаемой даты вылета! 
НА СРОЧНУЮ ВИЗУ документы подаются не позднее, чем за 5 дней до поездки.

Документы, необходимые для оформления визы, для граждан РФ:
 
1
Загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев со дня предполагаемого возвращения).

 
2
2 цветные фотографии
(размером 3 х 4 см, на светлом однотонном фоне, без овала, без уголка, сделанные за последние 6 месяцев).
 
3
Заполненный опросный лист (СКАЧАТЬ)
 
4 Справка с места работы на фирменном бланке (с указанием всех реквизитов) с печатью предприятия с указанием должности и оклада.
5
Выписка из банка с указанием остатка на счете.
6
Если целью поездки является туризм:
- Приглашение (оригинал или факс) от тайваньской туристической фирмы с печатью и реквизитами принимающей стороны и подписью ответственного за бронирование лица, и ваучер

- Подробная программа пребывания на Тайване.
 
7
Если целью поездки является деловой визит:
- Оригинал или факс приглашения от тайваньской организации на фирменном бланке с подписью и личной печатью директора/владельца данной организации, печатью организации и подписью лица, непосредственно отвечающего за визит. В приглашении должны быть указаны сроки и цель пребывания заявителя, его должность и название организации, в которой он работает.

- Копия лицензии или свидетельства о регистрации приглашающей тайваньской организации.

- Копия удостоверения личности (ID card), лица подписавшего приглашение.


 
 

Файлы с анкетами для визы в Тайвань

Подпишитесь на нашу рассылку!
*Название агентства:
*E-mail:
*Директор (ФИО):
*Телефон (код):
Авторизация на сайте
Ваше имя:
Ваш пароль: