Виза на Филиппины

Получить визу в Филиппину в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.

Правила въезда в страну

Необходим действующий загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня предполагаемой поездки на Филиппины и въездная виза. Владельцы российских загранпаспортов могут въезжать с туристическими целями на территорию Филиппин через любые разрешённые точки въезда в страну на максимальный срок в 21 день БЕЗ ВИЗЫ. Если Вы пожелаете остаться на территории Филиппин на срок, превышающий 21 день, нужно будет обратиться за продлением визы на общий срок до 59 дней в Иммиграционное бюро г. Манила или одно из 44 дочерних офисов на территории Филиппин. Другие визы и специальные разрешения можно получить в посольствах и консульствах Филиппин на территории Вашего государства.
Список документов, необходимых для оформления визы.
- копия первой страницы загранпаспорта
- заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания поездки
- 1 фото (3х4); (Фотографии только цветные на белом фоне!)
- 1 заполненный опросный лист
- копия или бронь авиабилетов

В Москве под юрисдикцией Посольства Филиппин находятся следующие страны: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргистан, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.
 

Файлы с анкетами для визы в Филиппину


Закажите звонок
Телефон: +7
Подпишитесь на нашу рассылку!
*Название агентства:
*E-mail:
*Директор (ФИО):
*Телефон (код):
Авторизация на сайте
Ваше имя:
Ваш пароль: