Виза в Новую Зеландию

Получить визу в Новую зеландию в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.

Туристическая виза или бизнес виза.
Данный тип анкеты заполняется в случае если:
* Если цель поездки в Новую Зеландию - туризм или бизнес;
* Вы будете находиться в Новой Зеландии не более 6 месяцев;
* Поездка финансируется не гражданином/организацией Новой Зеландии. Если хотя бы одно из условий, указанных выше не соблюдается, Вы должны заполнять другую анкету (высылается по запросу).

Перечень документов для получения туристической или бизнес визы в Новую Зеландию.   Требования по документам

 

  1. Анкета должна быть заполнена на английском языке, одна на всех членов семьи (супруг/супруга, дети до 20 лет).
  2. Должна быть заполнена форма с дополнительной информацией.
  3. Все документы, прилагаемые к Анкете, должны иметь официальный перевод на английский язык. С требованиями к переводам документов Вы можете ознакомиться по запросу. Без перевода на английский язык документы не могут быть сданы в посольство Новой Зеландии.

Список документов
  1. Полностью заполненная и подписанная анкета с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы.
  2. Подписанный действительный в течение 3 месяцев с момента возвращения из Новой Зеландии заграничный паспорт. Копия первой страницы заграничного паспорта. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась хотя бы одна чистая страница для проставления визы.
  3. Две фотографии 3.5х4.5 на каждого.
  4. Все Ваши предыдущие заграничные паспорта или их копии. В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов – заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили (посольство может попросить представить Ваши фотографии из этих странах).
  5. Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:
    * Занимаемая должность;
    * Стаж работы на данном предприятии;
    * Совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);
    * Продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый). Справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.
  6. Если у Вас собственный бизнес, то необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер:
   * Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;
    * Сведения о доходах, получаемых от бизнеса;
    * Краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).
  7. Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Новой Зеландии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении.
  * Выписка с банковского счета / кредитной карты (сумма эквивалентная стоимости поездки);
  * Сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это.
  8. Если едет школьник или студент справка соответствующего учебного заведения.
  9. Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешение второго родителя на поездку, копию свидетельства о рождении ребенка, копию двух страниц общегражданского паспорта - первой страницы (с фотографией) и страницы с местом жительства родителя, который не едет.
  10. Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.
  11. Также прилагаются:
    * копия свидетельства о браке;
    * копия свидетельства о рождении детей;
    * подтверждение брони авиабилета. Посольство Новой Зеландии оставляет за собой право запросить оригиналы всех документов и переводы их на английский язык.

 

Файлы с анкетами для визы в Новую зеландию


Закажите звонок
Телефон: +7
Подпишитесь на нашу рассылку!
*Название агентства:
*E-mail:
*Директор (ФИО):
*Телефон (код):
Авторизация на сайте
Ваше имя:
Ваш пароль: