Виза в Малайзию

Получить визу в Малайзию в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.

Виза для въезда в Малайзию не требуется, если пребывание в стране не превышает 1 месяца.

На границе в пункте прилета необходимо заполнить иммиграционную карту (ее нужно сохранить до выезда из страны!), в которой указываются: Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес постоянного места жительства, номер паспорта и кем выдан, пункт вылета из страны, а также номер визы, кем выдана и дата её выдачи в случае наличия таковой.
На руках необходимо иметь загранпаспорт со сроком действия как минимум 6 месяцев с момента въезда, билеты в оба конца (с закрытой датой). Также потребуется подтвердить наличие достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране (но не менее $500). Визовый сбор при въезде не взимается и никакие отметки в паспорт не проставляются.

Виза для длительного пребывания - для пребывания в стране дольше 1 месяца следует обратиться в посольство Малайзии за визой.
Необходимо предоставить: загранпаспорт, 2 анкеты на английском языке с приложенными фотографиями и авиабилет с закрытой датой выезда из страны.

Независимо от вида поездки выдается только однократная виза.