Тур Мастер-класс в Нормандском особняке, 3 дня/ 2 ночи
-
Вылет
без авиаперелета
-
Длительность
3 дня/2 ночи
-
Даты заездов
ежедневно
Описание тура
1 день: Встреча на вокзале в Довиле. Трансфер в отель. Рекомендуемое время приезда к 18:00..
Вечер: возможна бронь столика в ресторане морепродуктов – 20 евро. Ночь в Довиле.
2 день: Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по Довилю.
Трансфер в особняк к шеф-повару Брижитт. Мастер-класс французской кухни с использованием нормандских продуктов: сыров, морепродуктов, сидра, молочных продуктов.
Обед из приготовленных блюд.
Вторая половина дня: Свободное время или поездка в устричное хозяйство. Ночь в Довиле.
3 день: Завтрак в отеле. Свободное время или дополнительная экскурсия по Нормандской ривьере: Этрета, Бенедиктинское аббатство в г. Фекам с дегустацией монашеского ликера (4 часа, входные билеты и дегустация оплачивается на месте: 9 евро/чел.).
Вторая половина дня: Трансфер на вокзал. Отъезд.
Включено
- Проживание в отеле выбранной категории на базе завтраков.
- Трансферы: вокзал в Довиле-отель-вокзал в Довиле.
- Обзорная пешеходная экскурсия по Довилю.
Дополнительно
- Оформление визы - 75 EURO (взрослый и ребенок 6-12 лет), 35 EURO (ребенок до 6 лет).
- Авиаперелет.
- Мастер-класс французской кухни от 120 евро/чел. (в зависимости от количества участников).
- Дополнительные экскурсии.
Цены
за период за человека в Euro
Проживание в Довиле
|
1/2 DBL
|
SNGL
|
|
367
|
516
|
|
478
|
714
|
|
712
|
1140
|
Оставить отзыв