Тур Лион – мировая гастрономическая столица, 3 дня/ 2 ночи
-
Вылет
без авиаперелета
-
Длительность
3 дня/2 ночи
-
Даты заездов
ежедневно
Описание тура
1 день: Встреча на вокзале Лиона. Рекомендуемое время приезда: до 12 часов.
Трансфер в отель. Свободное время на обед. Возможна бронь столика в типичном ресторане-бушоне – 20 евро.
Вторая половина дня: Экскурсия по старому городу, знакомство с его гастрономическими традициями, посещение мясной лавки, сырного бутика, магазинчика сладостей с дегустациями.
Вечер: возможна бронь столика в одной из брассерии Поля Бокюза в Лионе – 20 евро, меню от 50 евро/чел. Ночь в Лионе.
2 день: Завтрак в отеле. Посещение местного рынка Les Halles de Lyon с дегустациями колбас, сыров, вина, шоколада (дегустации оплачиваются дополнительно: 30 евро/чел.).
Вторая половина дня: Мастер-класс французской кухни - от 50 евро/чел. (в зависимости от графика проведения уроков). Место проведения и стоимость мастер-класса сообщается при бронировании.
Вечер: возможен выезд в фирменный ресторан Поля Бокюза в пригород Лиона. Бронь столика – 20 евро, меню от 150 евро/чел. + трансфер. Ночь в Лионе.
3 день: Завтрак в отеле. Свободное время или дополнительная экскурсия на сырную ферму Montbrison близ Лиона (4 часа).
Вторая половина дня: Трансфер на вокзал Лиона. Отъезд.
Включено
- Проживание в отеле выбранной категории на базе завтраков.
- Трансферы: вокзал в Лионе - отель - вокзал в Лионе.
- Экскурсии: обзорная по Лиону, посещение Лионского рынка.
- Дегустации на рынке в Лионе.
Дополнительно
- Оформление визы - 75 EURO (взрослый и ребенок 6-12 лет), 35 EURO (ребенок до 6 лет).
- Авиаперелет.
- Дополнительные экскурсии.
Цены
за период за человека в Euro
Проживание в Лионе
|
1/2 DBL
|
SNGL
|
|
395
|
525
|
|
471
|
647
|
|
680
|
935
|
Оставить отзыв