





1 день: Встреча в а/п Лиона (рейс SU 2374, прилет в 11:45).
Трансферы к другим рейсам осуществляются по индивидуальному тарифу.
Свободное время.
15:00 Дополнительная экскурсия в Перуж - одно из самых красивых селений Франции с дегустацией перужской галеты, 3 часа.
2 день: Завтрак в отеле.
09:00 Пешеходная обзорная экскурсия по старому Лиону с подъемом на Базилику на фуникулере и дегустацией сыров и колбас, 2,5 часа.
Вторая половина дня: свободное время.
12:00 Дополнительная экскурсия «Винный тур в Божоле» с обедом в панорамном ресторане, 5 часов. Напитки оплачиваются дополнительно.
18:00 Дополнительный мастер-класс французской кухни (только по предварительной брони).
3 день: Завтрак в отеле.
09:00 Посещение рынка Поля Бокюза с дегустациями трех местных продуктов: сыр, колбасные изделия, сладости (возможны изменения в зависимости от сезона), 2 часа.
12:00 Дополнительная экскурсия в Анси, 8 часов.
4 день: Завтрак в отеле.
09:30 Трансфер в аэропорт Лиона к рейсу SU 2375 (вылет в 12:35).
Трансферы к другим рейсам осуществляются по индивидуальному тарифу.
Базовые отели в Лионе или аналогичные: 3* Hotel Des Savoies / 3* Ibis Lyon Centre, 4* Hotel Charlemagne / 4* Best Western Hotel du Pont Wilson