Виза в Данию
Павел
12 лет в туризме
info@flyexpress.ru м. Октябрьская +7 (495) 775-87-87
Задать вопрос

Получить визу в Данию в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.

Обращаем Ваше внимание, что подача и получение документов осуществляется лично, либо через доверенное лицо компании "Флай Экспресс" (!!!Необходима нотариально заверенная доверенность и копия РФ паспорта доверенного лица). Просим данные курьера, уточнять у менеджера.

Стоимость оформления визы в ДАНИЮ:

90 EURO  для граждан РФ

Документы на оформление визы в офис компании «Флай Экспресс», предоставляются не позднее, чем за 14 рабочих дней до поездки. В праздничные дни и национальные праздники Посольства срок рассмотрения может быть увеличен.

С 14 сентября 2015 г. гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, будет необходимо предоставлять свои биометрические данные (отпечатки пальцев обеих рук).

В каждом конкретном случае, Датское Посольство вправе потребовать предоставление дополнительных документов, что также может увеличить срок рассмотрения заявления на выдачу визы. Также, Консульство Дании, может пригласить туриста лично на собеседование.
 

Обращаем Ваше внимание на то, что справка с работы, справка из школы, выписка со счета в банке и другие документы действительны для Посольства в течение одного месяца с момента их выдачи.

Документы, необходимые для оформления туристической визы:

1. Заполненная анкета для Дании (Скачать)

2. Одна анкета «Оригинальная визовая анкета Дании» (Скачать). В пункте 37 и последнем пункте должна стоять подпись туриста. За несовершеннолетнего ребенка, анкеты подписывает родитель/опекун с полной расшифровкой подписи). Просьба выезжающих, печатать оригинальную визовую анкету с двух сторон.

3. Согласие (Скачать) на обработку персональных данных, поставить оригинальную подпись. За несовершеннолетнего ребенка подписывается родитель/опекун.

4. Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не позже 10 лет назад.) + копии всех заполненных страниц, а также основной страницы с фотографией.

5. Оригинал старого загранпаспорта и копии заполненных страниц, включая страницу с личными данными владельца;

6. 2 одинаковые цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне без уголков и овалов, 80% лица (для каждого выезжающего, включая детей)

7. Копия всех заполненных страниц Российского паспорта

8. Справка с места работы с указанием заработной платы не менее 30000 руб., даты приёма на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с подписью и печатью). Для работающих и зарегистрированных в разных городах – копия регистрации по месту работы.

9. Для частных или индивидуальных предпринимателей - Справка с места работы, В справке отображается информация: о дате выдачи справки, адрес, на который регистрировалась предпринимательская деятельность, рабочий телефон с указанием кода города, дата с которой ведется предпринимательская деятельность, заработная плата. Справка подписывается самим предпринимателем или главным бухгалтером.

Справка заверяется печатью индивидуального предпринимателя (при наличии печати). К справке с места работы приложить копию свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя; копия свидетельства о регистрации в налоговой инспекции; копия выписки о доходах за учетный период с печатью налоговой инспекции;

10. Финансовые гарантии (справка из банка/выписка со счета из расчета 50 евро / день).

Для пенсионеров и неработающих (дополнительно к основному пакету документов):

- Копия пенсионного удостоверения;- Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности, оклада (не менее 30000 руб.);
- Заявление о спонсировании поездки;
- Ксерокопию документов, подтверждающих родство со спонсором;
- Копию первой страницы Российского паспорта спонсора;

Для детей (до18 лет) дополнительно к основному пакету документов:

- Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы;
- Спонсорское письмо от одного из родителей;
- Копию первой страницы Российского паспорта спонсора;
- Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности, оклада (не менее 30000 руб.);
- Копия свидетельства о рождении;
- Согласие на выезд ребенка (нотариально заверенная копия) в страны Шенгенского соглашения в том числе в Данию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + ксерокопия общегражданского паспорта лица, дающего согласие, а именно страница с личными данными и страница с регистрацией по месту жительства.

!!! В случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно, если  один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда о лишении его родительских прав, документы об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом.

Если у родителей или сопровождающих лиц уже имеется действующая шенгенская виза, ее копию, а также копию первой страницы загранпаспорта необходимо приложить к комплекту документов на визу ребенка.

Для студентов:

- Справка с места учебы с указанием адреса и телефона института;
- Копия студенческого билета;
- Спонсорское письмо от одного из родителей;
- Копию первой страницы Российского паспорта спонсора;
- Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности, оклада (не менее 30000 руб.);
- Копия свидетельства о рождении.

Страховой полис, если оформляется самостоятельно, (дополнительно к основному пакету документов):

Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы. Срок действия полиса должен составлять на 15 дней больше, чем предполагаемый срок пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.

Авиабилеты, если оформляются самостоятельно, (дополнительно к основному пакету документов):

*       Ксерокопия авиабилета.

Файлы с анкетами для визы в Данию

  • 1. Анкета для визы в Данию PDF 67.1 КБ
  • 2. Оригинальная визовая анкета Дании PDF 318.5 КБ
  • 3. Согласие на обработку персональных данных (Дания) PDF 216.4 КБ

Закажите звонок
Телефон: +7
Подпишитесь на нашу рассылку!
*Название агентства:
*E-mail:
*Директор (ФИО):
*Телефон (код):
Авторизация на сайте
Ваше имя:
Ваш пароль: