Виза в Канаду
Ольга
7 лет в туризме
info@flyexpress.ru м. Чистые пруды +7 (495) 241-35-34
Задать вопрос

Получить визу в Канаду в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.

ВИЗА в КАНАДУ

Срок оформления визы в Канаду - от 15 рабочих дней.
Рекомендуемый срок подачи документов на визу в посольство Канады: от 4-х недель.
Консульский отдел Посольства имеет право увеличить срок рассмотрения документов.
 
Стоимость оформления визы в Канаду:
  • 200 USD для граждан России

    Срок действия виз
    Начиная с февраля 2014 г. правительство Канады ввело практику выдачи многократных гостевых виз вместо однократных. Срок действия такой визы, как правило, составляет 5 или 10 лет - в зависимости от срока действия паспорта заявителя. При этом важно помнить, что консульство может выдать и однократную визу сроком действия 6 месяцев.
     
Документы, необходимые для оформления визы:

Внимание!!! Все документы, подаваемые в поддержку визового заявления на данную визу, должны быть представлены на французском или английском языках либо сопровождаться переводами на один из данных языков. Переводы должны быть выполнены профессиональным переводчиком и заверены печатью переводческого бюро. !!!!Нотариально заверять перевод не требуется. Переводы не могут быть выполнены заявителем или членом его семьи.

Если Вы оформляете переводы через нашу компанию ООО «Флай Экспресс», стоимость перевода одного листка будет стоить 1000 рублей.

1. Общегражданский заграничный паспорт + копии старых паспортов с визами.
Паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы; все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки.
 
ВНИМАНИЕ!!! В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом министра внутренних дел об обязательной вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных в них детей независимо от возраста, все заграничные паспорта, выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям. Относительно обязательности вклейки фотографий детей в возрасте до 6 лет в паспорта родителей.
По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.

2. Две цветные фотографии.
Фотографии должны быть одинаковыми, сделанными в течение последних 6 месяцев.
Изображение должно быть четким на белом или светлом фоне. Цифровые фотографии ни в коем случае не должны быть изменены.
Лицо на фотографии должно располагаться в центре в анфас, размер лица по вертикали должен составлять – 31-36 мм, на фотографии должна быть видна верхняя часть плеч.
Разрешается фотографироваться в очках, если глаза четко видны, а оправа не закрывает какую-либо часть глаз.
 
3. Для получения визы в Канаду, необходимо заполнить следующие анкеты:
 
 
 

Просим заполнять анкеты разборчиво, крупным шрифтом, черными чернилами.
 
Все Анкеты должны быть подписаны обращающимся за визой лицом.

4. Справка с места работы с указанием должности, с какого времени работаете в данном месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду.
 
Если Вы состоите в браке, предоставьте письмо с работы Вашего(ей) супруга(и);
Письмо должно быть на английском или французском языках или с сертифицированным переводом на английский или французский языки.

5. Доказательство наличия денежных средств для поездки, с переводом на английский язык.

6. Желательно предоставить и другие документы, способствующие получению визы:
  • копию свидетельства о браке,
  • копию свидетельства о рождении детей (даже если вас не сопровождают дети).
  • Свидетельство о собственности на недвижимость (квартиру, садовый участок, автомобиль и др.), с переводом на английский язык.

7. Документы, необходимые для студентов и школьников:
  • оригинал справки с места учебы,
  • а также оригинал справки с места работы одного из родителей с указанием должности и оклада,
  • спонсорское письмо,
  • копия документов подтверждающее родство.

8. Документы, необходимые для домохозяек:
  • справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада,
  • спонсорское письмо,
  • копия документов подтверждающее родство.

9. Документы, необходимые для неработающих пенсионеров:
копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности и дохода, спонсорское письмо, копия документов подтверждающее родство.

10. Дополнительные документы, на несовершеннолетних детей, выезжающих без родителей или с одним из родителей:
 
  • Нотариально заверенное согласие от обоих родителей, или от родителя, не сопровождающего ребенка.
 
  • Копия свидетельства о рождении
 
  • Копия 1 страницы российского паспорта обоих родителей.
11. Необходимо предоставить копию всех страниц действующего ОЗП (в том числе пустых)

Консульский отдел вправе затребовать дополнительные документы либо пригласить заявителя на собеседование, на которое нужно явится в строго указанное время, в противном случае в визе будет отказано. 
 
Компания «Флай Экспресс» также не несет ответственности за сроки по рассмотрению визовых дел, которые находятся в компетенции консула.
 

Файлы с анкетами для визы в Канаду

  • 1. Заявление на визу временного резидента, поданное за пределами Канады IMM 5257 RTF 255.1 КБ
  • 2. ИНФОРМАЦИЯ О СЕМЬЕ IMM 5645 RTF 185.2 КБ
  • 3. Дополнительная информация к анкете на Визу Временного Резидента PDF 370.0 КБ

Закажите звонок
Телефон: +7
Подпишитесь на нашу рассылку!
*Название агентства:
*E-mail:
*Директор (ФИО):
*Телефон (код):
Авторизация на сайте
Ваше имя:
Ваш пароль: