Виза в Австралию

Получить визу в Австралию в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.
  1. Полностью заполненная и подписанная анкета по форме 1419. Ответы должны быть даны на все вопросы. Форма 956. На семью заполняется одна форма 956. Форма 956 заполняется для заявлений, подаваемых после 30 октября 2012 года. Необходимо заполнить только пункт 14. Если едет семья, то также пункт 15. Поставить подпись в пункте 24. Подпись ставит только основной заявитель (тот, который был вписан в п. 14). Анкета и доверенность заполняется на английском языке. 

  2. Копия подписанного и действующего в течение 1 месяца с момента возвращения из Австралии заграничного паспорта (заполненные страницы и страницы с отметками). Данное правило действует для гражданАрмении, Белоруссии, Казахстана, Молдовы, России, Туркменистана и Украины. Граждане остальных стран должны предоставлять оригинал заграничного паспорта.

  3. Одна новая фотография 3х4 (цветная на белом фоне).

  4. Копии страниц предыдущих заграничных паспортов (заполненные страницы и страницы с отметками). В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов – подписанное заявление в свободной форме. В заявлении Вы указываете причину, по которой Вы не можете предоставить предыдущие паспорта и перечисляете страны, которые Вы посетили с указание года посещения.

  5. Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:

    * Занимаемая должность;
    * Стаж работы на данном предприятии;
    * Совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);
    * Продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый).

  Справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.

  6. Если у Вас собственный бизнес, то необходимо представить документы, подтверждающие его характер:

  * Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;
    * Сведения о доходах, получаемых от бизнеса;
    * Краткую справку о компании (вид деятельности, количество работников).

  7. Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, из расчета примерно 250 USD в сутки на человека.

    * Выписка с кредитной карты (оригинал);
    * Выписка с банковского счета (оригинал);

  8. Если Ваша поездка осуществляется не за Ваш счет (спонсируется):

     * Спонсорское письмо;
   * Документы, подтверждающие наличия денежных средств у спонсора: справка с работы с указанием заработной платы (оригинал), выписка с банковского счета (оригинал).
 
  9. Если едет школьник или студент - справка из учебного заведения (оригинал).

  10. Если Вы едете по приглашению из Австралии, то приглашающая сторона должна предоставить со своей стороны ряд документов:

  * Приглашение, в котором указано кто и кого приглашает, на какой срок (дата въезда и выезда), цель поездки (встреча, свадьба, день рождения и т.п.), где приглашенный будет проживать (у приглашающего или в отеле);
    * Документы, подтверждающие статус приглашающего. Если приглашающий является гражданином Австралии - копия первой страницы австралийского паспорта. Если нет - копия первой страницы заграничного паспорта и копия страницы с действующей австралийской визой;
    * Документы, подтверждающие финансовый статус приглашающего;
    * Если приглашающий является студентом - письмо из учебного заведения.

  11. Если едет ребенок до 18 лет:

    * Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка;
   * Если ребенок едет без одного из родителей, то необходимо дополнительно предоставить от родителя, который не едет, копии двух страниц общегражданского паспорта - первой страницы (с фотографией) и страницы с отметкой о месте жительства. Оригинал и нотариально заверенную копию разрешения второго родителя на поездку. 

  12. Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.

  13. Также прилагаются:

    * Свидетельства о браке (копия);
    * Свидетельства о рождении детей (копия);
    * Cертификат дайвера, если поездка связана с дайвингом;
    * Сведения о наличии недвижимости (копии);
    * Бронь авиабилета (копия).

  Если Вам 75 лет или более, нужно пройти общее медицинское обследование у аккредитованного врача. Адреса врачей в городах России и СНГ Вы можете получить по этой  у нас Также необходимо обязательно оформить медицинскую страховку.

Файлы с анкетами для визы в Австралию

Подпишитесь на нашу рассылку!
*Название агентства:
*E-mail:
*Директор (ФИО):
*Телефон (код):
Авторизация на сайте
Ваше имя:
Ваш пароль:
Куда
{$ data.country.title_ru $}
1
Когда
14.10 на 7-8 дней
2
Кто
2 взрослых
3
Контакты
4

Куда

  • {$ item.title_ru $}

Когда

Выберите точную дату вылета или период
c {$ dates[0].format('D MMMM') $} по {$ dates[1].format('D MMMM') $}
{$ dates[0].format('D MMMM') $}
{$ data.nightsMin + ' ' + $ctrl.Word.pluralNights(data.nightsMin) $}

Кто

Взрослые
-
+
Дети от 2 до 11 лет
(включительно)
-
+
Младенцы
(до 2 лет)
-
+

Контакты

Нажимая кнопку «Отправить» я принимаю
пользовательское соглашение

Заявка отправлена

В ближайшее время наши менеджеры свяжуться с вами.
Информация о туре направлена на вашу электронную почту.
Назад {$ 'Далее' $}