Виза в Агрентину

Получить визу в Аргентину в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.
Для граждан России и Украины въезд безвизовый.
 
Гражданам Казахстана и Белоруссии необходимы следующие документы:
- загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.
- анкета
- 1 цветная фотография 3,5Х4,5 без уголка и овала. 
- копия 1-й странички внутреннего паспорта + страничка с пропиской. Для граждан Казахстана дополнительно иметь выписку из Домовой книги. Для граждан Белоруссии обязателен штамп в паспорте о прописке в Белоруссии.
- справка с места работы.
- выписка из банковского счета.
- авиабилеты и их копии (если туристы бронируют самостоятельно).
- страховка.

Закажите звонок
Телефон: +7
Подпишитесь на нашу рассылку!
*Название агентства:
*E-mail:
*Директор (ФИО):
*Телефон (код):
Авторизация на сайте
Ваше имя:
Ваш пароль: